La Carte

POUR UN PRéLUDE GOURMAND...

CHIPIRON. Farcis dans leur jus d'encre / hoummos / piquillos
18,50 €

BROCCIU FERMIER ET CHÂTAIGNE. La crêpe
10,00 €

POISSONS DE ROCHES. Soupe avec sa rouille et ses croûtons
18,80 €

DENTI. Fumé maison / guacamole d'avocats / riz soufflé
19,00 €

ARAIGNéE DE MER. En lasagne une pensée à mamò maria
19,00 €

VEAU. Tête cuisinée façon mimosa / aïoli
13,80 €

POULPE. Préssée au cédrat confit de monsieur Santini de Soveria

 

19,00 €

TOMATE. Au caramel de thym en Tatin tome corse sorbet du jour
12,80 €

menu 

LA PÊCHE ET SES GOURMANDISES...

MAIGRE DE LIGNE. Pavé cuit à 52° réduit de cresson
29,80 €

LOTTE. A la mode des pécheurs d'Ile Rousse
29,80 €

SAINT PIERRE. Filet grillé / risotto / jus d'olives
34,00 €

DENTI. Pavé frillé en crumble de citrons confits
32,00 €

 menu

NOTRE SéLECTION DE VIANDES FERMIèRES LABELLISéES...

CABRI DE LAIT DE CHEZ SAVELLI. Rôti sucs de cuisson
27,00 €

BOEUF BLACK ANGUS. Onglet grillé échalote confites, réduit de Niellucciu
32,90 €

VEAU DE LAIT. Pièce de quasi cuite au sautoir réduit de thym
22,00 €

AGNEAU DE LAIT. Rôti tout simplement
22,00 €

VACHE CORSE. Parmentier de queue au Brocciu
19,50 €

Carte A Pasturella

Hôtel - Restaurant A Pasturella - Monticello
Tél. 04 95 60 05 65 - Fax : 04 95 60 21 78

Copyright © 2016 Hôtel - Restaurant A Pasturella - Site web réalisé par BalagneWeb